Notificaciones de Mensajes de la Aplicación Móvil de Oracle Field Service
Answer ID 11263   |   Last Review Date 12/09/2019

¿Oracle Field Service Mobile Application para Android y Oracle Field Service Mobile Application para iOS admiten notificaciones de mensajes cuando el dispositivo se encuentra bloqueado?

Entorno

Oracle Field Service Mobile Application para Android
Oracle Field Service Mobile Application parar iOS

Problema

Los Recursos de Campo que utilizan la aplicación móvil OFS para Android no reciben notificaciones de mensajes en la pantalla de inicio cuando el dispositivo se encuentra bloqueado.

Resolución

Actualmente, la funcionalidad no está disponible para Oracle Field Service Mobile Application para Android y Oracle Field Service Mobile Application para aplicaciones iOS. Los usuarios verán sus notificaciones en el área de notificación específica dentro de la aplicación correspondiente.