Notificações de Mensagens do Aplicativo Móvel Oracle Field Service
Answer ID 11262   |   Last Review Date 12/09/2019

Os aplicativos Oracle Field Service Mobile Application para Android e Oracle Field Service Mobile Application para iOS suportam notificações de mensagens quando o dispositivo está bloqueado?

Ambiente

Oracle Field Service Mobile Application para Android
Oracle Field Service Mobile Application para iOS

Problema

Os Recursos de Campo que usam o OFS Mobile Application para Android não recebem notificações de mensagens na tela inicial quando o dispositivo está bloqueado.

Resolução

Atualmente, a funcionalidade não está disponível para os aplicativos Oracle Field Service Mobile Application para Android e Oracle Field Service Mobile Application para iOS. Os usuários visualizarão sua notificações na área específica para notificações dentro do aplicativo correspondente.