Oracle B2C Service 19D Documentação Geral
Answer ID 11245   |   Last Review Date 05/26/2020

Quais documentos do Oracle B2C Service 19D estão disponíveis?

Nome da Versão do Oracle B2C Service
A terminologia da versão do nosso produto alinha com atualizações de versão de aplicações Oracle Cloud CX e com agendamento das manutenções. A partir de novembro de 2017, os nomes das atualizações consistem nos últimos dois dígitos do ano civil, seguidos da letra A, B, C ou D, as quais correspondem aos quatro trimestres do ano. Atualizações são entregues em fevereiro, maio, agosto e novembro. Por exemplo, para 2019, as atualizações são: 19A, 19B, 19C e 19D.

Os links a seguir direcionam a todos os documentos específicos deste lançamento do Oracle B2C Service.

Documentação do Último Lançamento de Versão - Oracle B2C Service 19D

Biblioteca de Documentação
Guia Online de Ajuda ao Usuário
Agent Browser User Interface
Preparação para o lançamento de Versão B2C
O que há de Novo
Tutoriais em Vídeos
REST API
Guia de Implementação do Cliente
Protegendo Oracle B2C Service

Pacotes de manutenção (em Inglês)
Marcha: HTML
Abril: HTML
Maio: HTML
Junho: HTML

Update from...

2019  2018 2017
Cloud 19C Cloud 18D Cloud 17D
Cloud 19B Cloud 18C

Cloud 19A Cloud 18B

Cloud 18A

Integração: Biblioteca de Documentação para Soluções de Serviços Relacionados

Oracle Cobrowse
Oracle Knowledge Advanced
Oracle Field Service
Intelligent Advisor

Para enviar comentários ou reportar informações incorretas/faltantes sobre a documentação fornecida, por favor envie uma solicitação de serviço.