El Recurso no muetra la posición del GPS en Oracle Field Service
Answer ID 11173   |   Last Review Date 10/16/2019

¿Por qué no se muestran las posiciones GPS en la vista de mapa OFS?

Entorno:

Oracle Field Service

Resolución:

A partir de la versión OFS 16.8, cuando la instalación de Oracle Field Service incluye el servicio de Smart Location, los datos de ubicación son recogidos para las rutas activadas, pero a veces los recursos no están configurados correctamente lo que hace que el GPS no se informe a OFS.  Siga estos pasos para verificar si sus recursos están configurados correctamente para informar la posición del GPS en Movilidad:

1. Consulte la sección "Mapas y Geocodificación" en la pantalla Reglas de negocio.

Asegúrese de que "Propiedad para identificar recurso en SmartLocaton y API de GPS" tenga un valor establecido. (por ejemplo, External ID).

Reglas de Negocio > "Propiedad para identificar recurso en SmartLocaton y API de GPS"

2. Asegúrese de que el dispositivo tenga capacidades GPS y que el navegador sea compatible con HTML5.

3. Asegúrese de que el usuario (login) tenga el "Recurso principal" configurado.

Verifique la configuración del Usuario (login) y asigne un "Recurso principal" para que el dispositivo GPS informe la posición al recurso correcto.

Pantalla Usuario. Asegúrese de que el usuario (login) tenga el "Recurso principal"