Configurando o Horário da Mensagem de Lembrete
Answer ID 11166   |   Last Review Date 10/16/2019

Como definir o valor 'minutos' que aciona a Condição de Inicialização da mensagem Lembrete?

Ambiente:

Editando a Condição de Inicialização 'Lembrete'
Oracle Field Service

Resolução:

Os valores dos minutos da propriedade 'Lembrete' (com o rótulo 'cmessagetime'; como visto dentro do contexto 'WEB > Adicionar atividade/Detalhes da atividade') não é definido dentro da configuração do Tipo de Usuário, mas na sessão Condição de Inicialização da tela Cenários de Mensagem:

Configuração > Cenários de Mensagens > Cenário Reminder > Launch Conditions button

Para encontrar/editar o tempo do Lembrete, navegue ate 'Configuração > Cenários de Mensagem' e selecione o cenário 'Lembrete' (Reminder) a partir das opções no lado esquerdo. A partir daí, selecione a Condição de Inicialização aplicável e uma caixa de edição será exibida. É aqui que as alterações necessárias devem ser feitas:

Tela Editar condição de inicialização - Lembrete