Actividades mostradas en la Opción Imprimir y en el Informe Imprimir Ruta
Answer ID 11151   |   Last Review Date 10/13/2019

¿Qué actividades se muestran en la opción Imprimir y en el informe Imprimir Ruta?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No encuentro información sobre qué actividades se muestran cuando hago clic en la opción Imprimir o cuando veo el informe Imprimir Ruta.

Resolución:

La opción Imprimir o el informe Imprimir Ruta muestra la ruta del recurso de campo seleccionado. El informe mustra las actividades tanto Internas como del tipo Cliente (incluidas las actividades Pre-trabajo) que tienen los seguientes estados:

• Pendiente
  • Iniciado
  • Completado
  • Suspendido

La opción Imprimir o el informe Imprimir Ruta no muestra las actividades que tienen los seguientes estados:

• Cancelado
  • No Completado