Comprimento da Chave de Duração da Atividade e Alocação de campos Relacionados com a Chave
Answer ID 11137   |   Last Review Date 10/13/2019

Qual é o comprimento máximo da chave de duração da atividade e como os campos são alocados dentro da chave?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não sei qual é o comprimento máximo da chave de duração da atividade e como os campos são alocados dentro da chave?

Resolução:

O comprimento da chave de duração da atividade é de cinquenta (50) caracteres. A chave é criada com base nos campos e comprimentos especificados em Configuração > Parâmetros de Estatísticas > Campos de estatísticas de duração da atividade em OFS.

Por exemplo:

A chave de duração da atividade é definida como:

Estatísticas > Campos de duração da atividade possui valor: Tipo de Atividade[awortype] (5, Sensível a maiúsculas/minusculas) e Tipo de Caso[ XA_CASE_TYPE] (10, case sensitive)

Tipo de Atividade[awortype] (5, Sensível a maiúsculas/minusculas)  - Cinco (5) caracteres serão reservados para este campo.

Tipo de Caso[ XA_CASE_TYPE] (10, case sensitive) - Dez (10) caracteres serão reservados para este campo.

Nota: Se o comprimento de qualquer um dos campos for menor que o comprimento especificado para a chave de duração, os caracteres restantes serão preenchidos com espaços para que sempre correspondam aos caracteres definidos para a chave.