Cancelando una Actividad Pendiente Programada para el Dia Anterior
Answer ID 11135   |   Last Review Date 10/13/2019

¿Puedo cancelar una actividad Pendiente que quedó en la ruta/bucket del dia de ayer?

Entorno:

Aplica para todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Necesito cancelar una actividad Pendiente que se asignó en la ruta/bucket de ayer, pero no tengo la opción 'Cancelar' en la actividad.

Resolución:

Los usuarios pueden cancelar una actividad Pendiente que se programó para el día anterior si no se ha alcanzado el tiempo especificado en Configuración > Reglas de Negocio parámetro Trabajo nocturno. Después del tiempo asignado, no se puede cambiar el estado de la actividad.

P: Oracle puede cancelar la actividad en la base de datos ya que no puedo cancelar la actividad utilizando GUI o API?

R: Oracle no puede manipular actividades en la base de datos para los clientes debido a que esta acción no es segura.