Zona Horaria Personalizada para Notificaciones de Interrupción del Servicio
Answer ID 11130   |   Last Review Date 10/13/2019

¿És posible recibir notificaciones de Interrupción del Servicio en nuestra zona horaria personalizada?

Entorno:

Todas las versiones de Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No sé si puedo recibir las Notificaciones de Interrupción del Servicio en nuestra zona horaria personalizada

Resolución:

Hay varios factores a considerar para las Notificaciones de Interrupción del Servicio OFS: sensibilidad de tiempo, escala de incidentes y detalles regionales no estándar. Por lo tanto, se ha decidido utilizar la zona horaria estándar que es UTC. .