Como envio uma solicitação de serviço se o site cx-pt.custhelp.com está indisponível?
Answer ID 11097   |   Last Review Date 10/02/2019

Como envio uma solicitação de serviço se o site cx-pt.custhelp.com está indisponível?

O site de backup Oracle B2C Service  https://cx-backup.custhelp.com foi criado para garantir que possamos continuar a fornecer suporte ininterrupto para problemas de alta gravidade, mesmo que nosso site principal cx-pt.custhelp.com esteja em uma janela de manutenção ou em uma atualização. Durante essas janelas, o site de backup será ativado e você poderá entrar em contato conosco através do formulário 'Envie um Service Request'. Pedimos que este serviço seja usado apenas para relatar problemas de alta gravidade. Se o seu problema não atingir esse nível de gravidade, por favor seja paciente e entraremos em contato com você assim que a manutenção ou atualização estiver concluída.

Como parte da implementação do site de backup, solicitamos que os usuários já existentes do cx-pt.custhelp.comfaçam login no site de backup uma vez para finalizar a criação da conta: https://cx-backup.custhelp.com/app/utils/complete_sync. Como não temos visibilidade das credenciais de login usadas em cx-pt.custhelp.com, não podemos exportar essas credenciais para o site de backup, então isso é necessário como primeira etapa para garantir que você possa fazer login em ambos os sites com o mesmo login e senha. O formulário de criação de conta apenas pede que você confirme seu nome de usuário e senha:

Se você tiver uma conta criada após 7 de outubro de 2019, não precisará executar esta ação, pois suas credenciais foram sincronizadas automaticamente após a criação da conta.