¿Por qué no puedo agregar un endpoint en OIC sin modificar uno existente?
Answer ID 10990   |   Last Review Date 03/15/2022

¿Por qué mi endpoint existente se sobrescribe con nuevos datos cuando agrego un nuevo endpoint en OIC?

Entorni

Oracle Field Service (OFS)

Problema

Al agregar un nuevo endpoint para una integración en OIC, la entrada existente se reemplaza con los nuevos datos en lugar de crear una nueva entrada.

Resolución

Usted está intentando agregar una integración en el dominio OIC existente, por lo que OFS acepta esto como una edición de la integración actual.

El dominio de OIC posee un valor único. (Solo puede agregarse un punto de integración con el mismo dominio OIC)

Para modificar una integración, siga estos pasos:

En la pantalla de Oracle Integration Cloud (OIC), haga clic en Modificar para el endpoint que desea modificar. Luego se abre el cuadro de diálogo Editar Acceso a Oracle Integration Cloud (OIC).

Edite los campos según considere necesario. Puede editar todos los campos, excepto el dominio OIC.

Haga click en Enviar.

Causa: está intentando agregar una integración con el dominio OIC existent, por lo que OFS acepta esto como una edición de la integración actual.

El dominio de OIC posee un valor único. (Solo puede agregarse un punto de integración con el mismo dominio OIC)

Notas

Para agregar más de un endpoint, las integraciones deben poseer dominios diferentes.