Actividad de Almuerzo creada por Routing
Answer ID 10793   |   Last Review Date 04/23/2019

¿Por qué Routing ha creado una actividad de tipo almuerzo?

Problema:

Noté en el historial de una actividad de tipo Almuerzo que la actividad fue creada por Routing y no entiendo cómo el Routing podría haber creado esta actividad.

La pestaña Historial de la actividad del almuerzo muestra la columna 'acción' con el valor 'creado'. La columna 'Usuario' muestra el valor 'Routing'

Solución:

Las actividades recurrentes, como el Almuerzo, se les asigna un 'aid' (id de actividad) específico en el momento de la creación de la ruta del recurso para una fecha específica.

La ruta del recurso se crea cuando se produce una de las siguientes dos circunstancias:
- Las Actividades se mueven manualmente/enrutan o se crean en la ruta de un recurso
- La ruta es activada para el día en cuestion.

Si el Routing asigna una actividad al recurso antes de que el recurso active su ruta para el día, el historial de la actividad mostrará la acción tal como fue creada por el enrutamiento.