Skip Navigation
Expand
Sincronização de Arquivos para Atualização do Oracle Service Cloud
Answer ID 10240   |   Last Review Date 01/07/2019

Como posso minimizar a duração do congelamento de alterações ao atualizar o Oracle Service Cloud (OSvC)?

Ambiente:

Sites inscritos no Programa de Atualização Automática 
Oracle Service Cloud

Resolução:

A Sincronização de Arquivo (File Synch) está habilitada para todos os sites que participam do Programa de Atualização Automática (AUP), para reduzir a duração do congelamento de alterações no Portal do Cliente e arquivos personalizado. O File Sync permite que as alterações de arquivo sejam feitas no site de produção até 8 horas antes da transição. Oito horas antes da transição, todos os arquivos personalizados são sincronizados do site de produção para o site de atualização, para garantir que as alterações de produção não sejam perdidas quando ocorrer a transição.

Notas:

  • A Sincronização de Arquivo (File Sync) não aborda as alterações feitas nas bases de mensagens ou nas configurações.
  • Se você gostaria de ter o File Sync desabilitado, por favor envie uma solicitação de serviço: Pergunte ao Suporte Técnico
  • Alterações feitas a arquivos personalizados no site de atualização não podem ser recuperadas após a sincronização do arquivo ser executada. 
  • A exclusão de arquivos do site de produção não os excluirá automaticamente do site de atualização. Exclusões no site de produção, enquanto existir um site de atualização, não são recomendadas. Isso pode resultar em falha de atualização ou restauração dos arquivos na transição. 

As seguintes pastas são sincronizadas:

* Scripts PHP: scripts/custom/src
* Customer Portal: pastas CP3 development/staging (elas também são compiladas)
* Imagens Fundação do Conhecimento (Knowledge Foundation): por exemplo euf/assets, rnt/rnw/img
* Add-ins

Por favor consulte a seguinte resposta se você está completando uma atualização legada: Answer 1925: Changes carried forward at update cutover


Available Languages for this Answer:

Notify Me
The page will refresh upon submission. Any pending input will be lost.