Definir ou Adicionar um Contato em uma Solicitação de Serviço
Answer ID 10028   |   Last Review Date 09/16/2019

É possível alterar ou adicionar contatos a uma Solicitação de Serviço que enviei ao Suporte Técnico do Oracle B2C Service?

Ambiente:

Para Solicitações de Serviço enviadas ao suporte técnico do Oracle B2C Service através do site de suporte
     -  Definir um ponto de contato ao enviar uma nova Solicitação de Serviço
     -  Adicionar um ponto de contato em uma Solicitação de Serviço existente

Resolução:

Ao enviar uma Solicitação de Serviço ao suporte técnico Oracle B2C Service, é comum que você seja o ponto de contato. No entanto, em alguns casos, pode ser necessário designar alguém em sua organização para ser o ponto de contato.

Quando você envia uma Solicitação de Serviço através do site de suporte do Oracle B2C Service, há uma caixa de seleção habilitada por padrão que o designa como ponto de contato. Ao desmarcar essa caixa de seleção, você pode escolher de uma lista de Contatos Designados de Suporte dentro de sua organização.

caixa de seleção: eu sou o ponto de contato para esta solicitação

Você também tem a opção de adicionar um ponto de contato adicional a uma Solicitação de Serviço existente.  Contactos adicionados serão copiados em todas as mensagens de resposta vinda do agente.  Clicar em Minha Conta > Service Requests e Postagens > Service Requests > selecione a Solicitação de Serviço para abrir o registro > desça até a seção de Gerenciamento do Contato.

Selecione outro contato ou adicione um contato novo no menu suspenso debaixo de "Adicione Outro Contato nesta Solicitação".

• Contato Existente permite que você selecione de uma lista de Contatos Designados de Suporte dentro de sua organização.
  • Contato Novo permite que você crie um novo Contato Designado de Suporte, adicionando o nome, sobrenome e endereço de email.  Selecione o botão Adicionar Contato quando você terminar.
    IMPORTANTE: Você estará permitindo a este contato visibilidade ao histórico das Solicitações de Serviço da sua organização, e é de sua responsabilidade desabilitar este contato caso este acesso seja somente temporário.

Nesta área,você também pode selecionar um ponto de contato diferente (alterando a seleção em "Ponto de Contato?") ou remover contatos da Solicitação de Serviço (selecionando o  X na coluna "Remover").

Quando uma conta nova é adicionada, o contato receberá um email similar ao email abaixo.  A mensagem inclui um link para que eles possam restabelecer a senha.  Depois disso, eles podem ingressar ao Site de Suporte.

Exemplo: Sarah Smith criou uma conta de suporte do Oracle B2C Service para você em cx.rightnow.com ...

Também é possivel adicionar contatos a solicitações existentes. Em Minha Conta > Service Requests > Histórico de Suporte, pesquise todas as solicitações de serviço enviadas por sua organização por número de referência ou usando a lista suspensa de pesquisa. Abra a solicitação de serviço clicando no assunto. Na seção Gerenciamento do Contato, selecione um nome no menu suspenso.

Gerenciamento de contatos, Contatos nesta solicitação, Adicione outro contato a esta solicitação suspensa

Para informação adicional sobre administração de contatos, por favor veja Usando a página Gerenciamento de Contatos para adicionar ou atualizar contatos designados.

Para um vídeo em inglês sobre a informação descrita acima, veja Add Contact Customer Video no Oracle Video Hub.